Acaps realiza capacitação para ajudar supermercados a terem lucro na seção de padaria

“Padaria em Supermercados: Desenvolvendo uma seção lucrativa” é o novo curso da Associação Capixaba de Supermercados (Acaps), que acontece nos dias 17 e 18 de julho, das 14h às 17h, de forma on-line, voltado para gestores e encarregados das seções de padaria, confeitaria e rotisseria das lojas, compradores, gerentes e proprietários de supermercados.

Os ensinamentos serão repassados por Simone Collet, nutricionista especializada em Gestão e Planejamento Estratégico de Negócios da Panificação e Confeitaria e diretora de Inteligência de Mercado do portal Padaria Lucrativa.

Durante os dois dias, os participantes vão atualizar o seu conhecimento sobre os seguintes assuntos: Tendências para panificação e confeitaria; Entendendo o negócio para desenvolver uma padaria lucrativa; Oportunidades e estratégias de venda; Como estabelecer os atributos de diferenciação; Mix de produtos – Pontos chaves na gestão; Produção: Planejamento, padronização e qualidade; e case de sucesso.

Adriane Avide, coordenadora de Comunicação e Capacitação da Acaps, ressalta que as padarias dos supermercados proporcionam uma experiência gastronômica única aos clientes, ao mesmo tempo em que atendem às demandas dos consumidores por conveniência, variedade e produtos frescos, tornando a visita ao supermercado ainda mais interessante.

“A Acaps sabe da importância das padarias para os estabelecimentos e por isso estamos oferecendo aos supermercados a oportunidade de aprimorarem a gestão e a operação da seção”, afirma.

 

Associados da Acaps têm condições especiais. Inscrições: Agenda | Acaps